Острие Острие

скоро НГ - СНГ :-)

скоро НГ - СНГ :-)

Меню, так понимаю, уже все составили?
Предлагаю поделиться "рецептами" новогодней кухни.
С яицами нынче напряжно (да и не ем я их), поэтому 
занялся вчерась "изобретательством" новогоднего 
салатика.
Ингредиенты:
Маринованные огурцы 4-5 шт (можно на крупной тёрке
баночку корнишонов "растереть")
Варёная картошка 6-7 штук (размером чуть больше яйца СО, нарезать
сантиметровыми кубиками)
Приваренный лук (мелко нарезать, залить кипятком
минут на 10-15, потом хорошо слить воду)
Крабовские палочки 2х200г (лучше VICI) не очень мелко нарезать
Морковка варёная (пару шт. "для цвета") мелко покрошить или на тёрке
Майонез "Провансаль" (или аналогичный - пользуюсь
"Соус майонезный", он без яиц и, к стати сказать, совсем не подорожал)

вот такая штука получается 
Разослал знакомым и стали предлагать разные варианты исполнения. 
Не претендую на "авторский патент": можете делать по-своему :-)

+9
16:44
294
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
А палочки с яйцами?
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
сенные палочки размножаются спорами, а не яйцами ))
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
Я про состав.
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
в VICI белок яичный, но я рекомендовал, а это не значит, что этим сам воспользовался ))
в салатик крошил от другого производителя — там в составе яиц нет
Ромашка Ромашка 4 месяца назад #
У меня обязательно, без яиц не заходит)) Дорого, но надо. yes3
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
Не дороже сигарет don-t_mention
Ромашка Ромашка 4 месяца назад #
Не куру, но вполне допускаю.)
Buhar Buhar 4 месяца назад #
Мы тя поняли. Заёдем.
Ромашка Ромашка 4 месяца назад #
Искришь?)
Buhar Buhar 4 месяца назад #
Рома, не пиздисиди дома
Была зажигала я сома
Агенту не вель
Он сука бля

и тут песня ttps://www.youtube.com/watch?v=QsBCr59GOaw&t=39s&ab_channel=%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80%D0%92%D0%B0%D1%85%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-Topic
Ромашка Ромашка 4 месяца назад #
Да тыж красавчег))
Ты так пробухаешь куранты, тормози.
Buhar Buhar 4 месяца назад #
Тормозим. Специально для тебя. Можыт уже было
Но это вечно
Ромашка Ромашка 4 месяца назад #
МузЫКа настроения
Buhar Buhar 4 месяца назад #
Ну чтох тебе поставить, раз это не нравится.
Дай угадаю.
Ромашка Ромашка 4 месяца назад #
Да!©
Goffmarshall Goffmarshall 4 месяца назад #
Это группа Дип Пурпле? С тостым хуем на ремне?
Buhar Buhar 4 месяца назад #
крабы, мням-мням
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад # +1
В свете предыдущих постов, вместо палок можно
Это вот всё
Изображение
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Всем приятного аппетита!
Львёна Львёна 4 месяца назад # +1
богомолы больше не в тренде
Акти Акти 4 месяца назад # +1
мелковаты-худоваты
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
А чо, были?
Львёна Львёна 4 месяца назад #
В Анекдотах, не в еде
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
Но тут же про еду.
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
Дороговатая ложка получается ))) Тады уж лучче яйцЫ добавлять smile
Ставрида Ставрида 4 месяца назад # +2
А почему не в Харчевне, а в Креме?
kol4dan kol4dan 4 месяца назад #
А срач начнется?
Ставрида Ставрида 4 месяца назад # +1
Тебе бы всё сраться с кемнить! Скандалист!
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад # +1
Он меня копирайт ставить заставляет, следит за мной
Ставрида Ставрида 4 месяца назад # +1
Поручи это ему. Ты пишешь — он копирайт ставит. Всё при деле. Меньше нудить будет. don-t_mention
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
На каждое моё " Да!" и «Нет»
Ставрида Ставрида 4 месяца назад #
Да! ©
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Нет!
kol4dan kol4dan 4 месяца назад #
На «нет» и копирайта нет.
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
И на да не буду
kol4dan kol4dan 4 месяца назад #
А Ставря ставит. Интеллигенция-с.
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Да!
kol4dan kol4dan 4 месяца назад #
Ладно, считаем, что ты от Кота заразилась.
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Если ты объяснишь почему я должна ставить, я подумаю.
kol4dan kol4dan 4 месяца назад #
А из простого уважения не канает?
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
В чем? Я вообще не пойму ты чего такое мне навязываешь?
kol4dan kol4dan 4 месяца назад #
think
Змея Локи Змея Локи 4 месяца назад #
Правильно, стучи.может тогда поймёшь.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
Гурман ups
Ставрида Ставрида 4 месяца назад #
Печка жарче?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 4 месяца назад #
С острым матерком, да со специями…
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
в Харчевню ещё нуно вступить, а фтут больше всех народу средь тех групп, которые у мну есть ))
Но тема то — неадназначая жи: вариантов может оказаться множество wink
А чота нихто не торопицца поделиться своими кулинарнми секретами… coolio
Ставрида Ставрида 4 месяца назад #
Погоди… у народа еще корпоративы.
Я готовить не люблю. Поэтому жрачные темы не для меня.
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
а после встричи НГ вряд-ли кто захочет делиться ))))
vstalarano vstalarano 4 месяца назад #
Ничо не буду жрать, буду спать
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
как говорила Бабка-ГрозоваяТуча: губа толще — пузо тоньше smile
uepusto uepusto 4 месяца назад #
присоединяюсь yes3
Юлия-я Юлия-я 4 месяца назад #
а я в гостях буду. Чем накормят не знаю, но уверена что вкусно
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
тож типа в гостях, но вот вкусно готовить придётся мне…
Buhar Buhar 4 месяца назад #
так низя
Goffmarshall Goffmarshall 4 месяца назад #
Если честно, я не понял- в каком районе напряжно нонче с яйцаме? В Крыму? Схуяли? Навалом.
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
чессказать — тож нипониф (я их вааще не ем) smile
Goffmarshall Goffmarshall 4 месяца назад #
Дык зачем тогда пейсать??
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
та ващета пост не про яйцЫ, а про кулинарные изыски…
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
Изображение
TT TT 4 месяца назад # +2
IMHO. Лук вкуснее будет, если на сковороде, масла без запаха чуть добавить и «припустить». Только тогда майонеза меньше или вообще не добавлять. Ещё к такому приправы из мельниц хорошо зайдут и добавлять их тоже лучше к луку и маслу, раскроются.
Ёжик ✨ Ёжик ✨ 4 месяца назад #
вот почему на oS 3 E нет фунгции поставить не адин "+", а сразу 10? smile
Акти Акти 4 месяца назад #
Изображение
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.