Астрономия

Показать фильтр
Вопрос для многих праздный или дежурный! Казалось бы, однако… Когда один человек интересуется здоровьем другого, то тот кому был задан этот «дежурный» вопрос о здоровье, почти всегда с большей серьезностью готов ответить о состоянии своего здоровья. Так и в медицине, собственно(не скажу за всех) но большинство(вероятно) врачей на приёме спрашивают у пациента: «Что Вас беспокоит?» абсолютно формально, т.к. ежедневно медикам приходится «пропускать через себя» множество больных людей с их историями болезней и жалобами, тут даже обработка рук и инструментов медицинским спиртом, не решит всей остроты проблемы (общения и отношения медиуов и пациентов)… Значит нужно ПРОСТО не БОЛЕТЬ :) А как это сделать? Вопроооос :) А есть-ли на этот вопрос ответ? Наверняка нет и никогда не будет, но различные универсальные варианты и их коллаборации конечно же существуют. Вести ЗОЖ, возможно подумает кто-то, НО это лишь полумеры и как говорится: «Кто не куритть и не пьёт, тот здоровеньким помрёт», как бы это не казалось смешно и грустно, одновременно :) Как один из большинства вариантов профилактики — это максимально обеззараживать всё и вся от возможных инфекций и возбудетелй болезней, тут речь ни о «вирусах и масках», но об антисептиках точно. А как нам всем известно — лучший антисептик: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ! Как в быту, так и на производстве он широко может быть использован. Как снаружи, так внутрь :) Спирт(речь именно про этиловый, т.е. безопасный для общего применения), как известно бывает нескольких сортов, но наиболее популярные и известные всем: «Медицинский», «Экстра», «Люкс» и «Альфа». Сегодня, когда мы уже пережили, обэтом можно заявлять смело, глобальную катастрофу под названием «Коронавирус», уже не так и фантастически выглядят многие романы писателей-фантастов, по этому собственное здорове и его профилактика — дело рук самого человека. И клгда человеку нужно, чтобы все было обеззаражено, то его выбор как этого добиться, возможно спирт — это одно из решений… Будьте здоровы!
Комментарий редакции
Вопрос для многих праздный или дежурный! Казалось бы, однако...
Когда один человек интересуется здоровьем другого, то тот кому был задан этот "дежурный" вопрос о здоровье, почти всегда с большей серьезностью готов ответить о состоянии своего здоровья.
Так и в медицине, собственно(не скажу за всех) но большинство(вероятно) врачей на приёме спрашивают у пациента: "Что Вас беспокоит?" абсолютно формально, т.к.
ежедневно медикам приходится "пропускать через себя" множество больных людей с их историями болезней и жалобами, тут даже обработка рук и инструментов медицинским спиртом, не решит всей остроты проблемы (общения и отношения медиуов и пациентов)...
Значит нужно ПРОСТО не БОЛЕТЬ :) А как это сделать? Вопроооос :) А есть-ли на этот вопрос ответ? Наверняка нет и никогда не будет, но различные универсальные варианты и их коллаборации конечно же существуют.
Вести ЗОЖ, возможно подумает кто-то, НО это лишь полумеры и как говорится: "Кто не куритть и не пьёт, тот здоровеньким помрёт", как бы это не казалось смешно и грустно, одновременно :)
Как один из большинства вариантов профилактики - это максимально обеззараживать всё и вся от возможных инфекций и возбудетелй болезней, тут речь ни о "вирусах и масках", но об антисептиках точно.
А как нам всем известно - лучший антисептик: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ! Как в быту, так и на производстве он широко может быть использован. Как снаружи, так внутрь :)
Спирт(речь именно про этиловый, т.е. безопасный для общего применения), как известно бывает нескольких сортов, но наиболее популярные и известные всем: "Медицинский", "Экстра", "Люкс" и "Альфа".
Сегодня, когда мы уже пережили, обэтом можно заявлять смело, глобальную катастрофу под названием "Коронавирус", уже не так и фантастически выглядят многие романы писателей-фантастов,
по этому собственное здорове и его профилактика - дело рук самого человека. И клгда человеку нужно, чтобы все было обеззаражено, то его выбор как этого добиться, возможно спирт - это одно из решений...

Будьте здоровы!
Как было показано выше, эклиптика отражает близкий ионный хвост – север вверху, восток слева.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.